Subscribe:

Ads 468x60px

Велосипед осенью

С приходом осени на велосипеде кататься становится еще приятнее, ибо нет такой знойной жары, как летом. Кажется, что осень - лучшее время для велопокатушек.


В каждое время года существуют свои свойственные особенности, свои, я бы сказал, ощущения, которые присущи только тому времени. Например осенью меня во время покатушек одолевало воспоминание из юношества, когда я учился в школе. Об этом я написал в одном из осенних велопоходов - По осенним дорогам. То чувство бывает осенью, когда все сидят в школьных кабинетах, а я катаюсь на велосипеде, ощущение свободы от обязанностей.

Именно благодаря байку я полюбил осень. Я увидел осень с другой стороны. Есть момент, когда деревья разукрашиваются всевозможными красками: желтыми, зелеными, красными, коричневыми, золотистыми цветами. Не даром в нашем украинском языке месяц октябрь именуется "жовтень", что наиболее подходит под описание природной красоты этого периода. 


Я помню, как в прошлом году хотел выехать в  эту - осеннюю покатушку, высматривая из окон расцветку, в которую оделись деревья. Мне даже показалось, что я тогда немного перегорел. Бывает такое, что когда сильно чего-то долго хочешь, то когда получаешь желанное, уже не испытываешь от этого столь ожидаемого кайфа. 

Этой осенью скорее всего не будет серьезных велопокатушек с моим участием, если вообще я смогу далеко выезжать. Поэтому у меня будет больше постов посвященных велосипедной технозоне, а также будет больше мыслей по тем или иным поводам. Хотя на осень есть несколько масштабных планов, раскрывать которые не хочу, дабы не сглазить. А если все получится, то здесь появится несколько новых отчетов о моем отдыхе.  

Как пел Серега Шнуров: "Каждый уважаемый поэт должен написать стихи про осень... написать про осень не легко - это вам не про х@и и п@зды... "

Я не поэт, я просто сделал некую оценку предыдущим осенним поездкам и анонсировал немного планы на будущее. Я уже писал, что для меня не существует понятия "закрытие велосезона". Увидимся на осенних дорогах...
     



0 коммент.:

Отправить комментарий

Не пропусти выход нового отчета

Введите свой email адрес :

comments powered by HyperComments