Subscribe:

Ads 468x60px

Чехол для каремата

Хорошими девайсами следует делиться, поэтому я решил написать отзыв о чехле для каремата (туристического коврика). В данной статье я коротко напишу об опыте использования сего предмета, а также продемонстрирую фото и видео его эксплуатации.


Когда-то давно я понимал, что мне понадобится каремат. И тогда же хотел купить не только коврик, но и чехол к нему плюс компрессионые ремни (стяжки). Только время прошло, цены возросли, но каремат у меня появился. А мой друг предложил купить на него чехол. Я согласился больше не из-за того, что он мне нужен, а большей в степени, чтобы потом не кусать себе локти, когда товарищ будет радоваться этому приобретению. В итоге мы ни грамм не пожалели по покупке.

Теперь при помощи чехла благодаря креплениям легко привязать каремат к багажнику велосипеда.


Но главный его плюс в том, что в чехле образуется много свободного пространства, которое можно заполнить другими вещами, заодно обеспечив их защиту от промокания. При первом опыте использования я упехнул в чехол два каремата и кучу тряпок. А в следующий раз туда влезла еще и двухместная палатка:


На видео хорошо видно, что чехол для коврика - удобнейший девайс для туризма.


Как видно, в чехле остается много свободного места, кроме того он имеет дополнительный боковой кармашек и, как я уже писал выше, крепление, через которое можно продеть веревку, чтобы увязать его на багажнике. А также чехол имеет лямку для переноски через плечо. Его можно еще использовать как подушку, напихав внутрь вещей. Для дополнительной видимости в ночи я пришил по бокам светоотражатели. Размеры и комплектацию можно заказать по желанию.

Узнать цену и купить чехол для каремата можно здесь - http://fisher-book.ru/chehol-na-karemat





0 коммент.:

Отправить комментарий

Не пропусти выход нового отчета

Введите свой email адрес :

comments powered by HyperComments