Subscribe:

Ads 468x60px

В горки

Так уж получается, что нормально покататься я могу только раз в 12 дней, когда наступает длинный выходной. По плану здесь должен был быть другой отчет о другой покатушке. Но получилось совсем иначе.
 

Я не смог согласовать свои планы с семьей, поэтому далеко вырулить не представлялось возможным. А хотел я поехать на Раздоры, потому что там зачетный подъем. А мне хотелось по больше горок, которых рядом не так уж много. Ну именно таких, которые запоминаешь. А за Раздорами идет реальный такой тягун. Два года назад я там уже был.

Помешала туда поехать и погода - вчера был сильный дождь. Я понимал, что грунты будут мокрыми, поэтому нужно давать круг через Дмитровку, но выезжать нужно среди ночи, так как нужно быть к обеду дома. Через очистные и так получалось около 160 км. Поэтому покатушка отменялась. Но я решил, что будет плохо, если выходной пропадет и решил штурмовать брагиновский подъем, а за ним и Малониколаевский.

Я особо не торопился и выехал после 9 утра. Точное время старта не запомнил, так как устанавливал и настраивал страву. Решил ехать без баулов. Все закинул в рюкзак. Давно на плечах его не чувствовал. Но маршрут не долгий. Планировал к 12 быть дома.

Вся траектория мне знакома по множествам заездов. Писать особо нечего. Ехал почти без остановок. Сделал несколько фото лишь для того, чтобы вставить что-то в отчет. На всю покатушку хватило 2 литра воды.


спуск Богиновка

Итак, я проехал по маршруту Петропавловка - Брагиновка - Малониколаевка - Петровка - Николаевка. По страве получилось 45,3 км и AVS - 21,6 км/ч. 


Я специально поехал на Брагиновскую горку, попил там воды и спустился обратно. И вторая цель - Малониколаевка. Старался, зная, что страва работает, получше преодолеть участок РМЗ-Непьющий. Правда лишь улучшил свой собственный результат.

1 коммент.:

Александр Рябоконь комментирует...

Правильно, катай! Нагружай себя подъемами, скоро в горы! )))

Отправить комментарий

Не пропусти выход нового отчета

Введите свой email адрес :