Subscribe:

Ads 468x60px

Падение с велосипеда


Это случилось одним прекрасным осенним вечером, вернее сказать ночью. Ехал я на велосипеде с пивной гулянки с друзьями. Девушка моя отговаривала ехать на велосипеде, мол пешком безопаснее будет возвращаться... Но, куда ж я без велосипеда-то, и поехал я на байке.


   Ехал нормально. Передний и задний свет включены. До дома остается метров 200. Перед заездом во двор есть дорожка асфальтовая, но она идет буквой Г. То есть напрямик есть несколько протоптанных дорожек и кусочки травы кое-где. Ездил я там много-много раз и всегда по разной траектории. Поэтому сейчас решил, что какая разница как ехать и поехал напрямик. Ехал быстро, поехал прям по травке. В этой траве я влетел в яму, хоть и был свет, но я ее не заметил. Влетел жестко, упал, сразу почувствовал, что глаз левый разносит, откуда-то капает кровь (ну конечно же с меня). Встал, думаю, ну что, попробую хоть что с байком, сел и нормально поехал, значит вел цел, ну по крайней мере колеса (очень на это надеялся). Домой доплелся, моя любимая забрала с рук вел, обмыла меня перекисью и положила спать. Утром смотрю, ну красавчик, хоть на первую страницу журнала!

     Выводы. НЕЛЬЗЯ ни в коем случае пьяным садиться за руль! Это первое и главное! Потом. Надо новую фару. Ну всмысле, что новую более мощную, потому что та рабочая, но светит, как показал опыт, херово.  Еще надо одевать перчатки (пальцы рук у меня тоже пострадали). И ШЛЕМ, коего у меня нет и вообще в шлеме у нас в городе никто не ездит, но жизнь дороже имиджа.

P.S. Кстати, как потом оказалось, это была не обычная, а канализационная яма без люка...



Не пропусти выход нового отчета

Введите свой email адрес :

comments powered by HyperComments