Subscribe:

Ads 468x60px

Флаг - как глава организации. Истории из жизни одного флага

История появления нашего флага берет начало с момента рождения идеи о создании регионального клуба в августе 2018 года. Уже тогда в моей голове зарождались различные варианты логотипов, которые я пытался изобразить на бумаге. К процессу были подключены и Андрей с Алёной. Но наши наработки были спрятаны в глубокий ящик, так как поступило предложение от Криворожского клуба UBF вступить в их ряды. Мы от такого предложения отказаться не смогли, поэтому я принялся за доработку логотипа криворожских ребят. Несколько дней кропотливой работы (основную массу времени потратил на освоение фотошопа) и логотип создан и утвержден. Ура! А с ним было создано и несколько вариантов флага, вот один из них



Затем последовало изучение рынка печати на холсте в нашем регионе (в частности, Днепр), сопоставление цен и выбор места печати. Этим занялась моя жена Катя, теперешний редактор групп нашего клуба в социальных сетях и по совместительству фотограф. Изучив рынок, выбор пал на компанию "Максимум" (maximum.dp.ua). Хотя, если честно признаться, выбор был сделан в их пользу лишь потому, что мне понравилась навигация по услугам на сайте)). По ценам в Днепре всё примерно одинаково.

Итак, в пятницу, 5 октября 2018 года был сделан заказ в типографию на печать. Заказ делал я, делал в конце рабочего дня, делал в попыхах. Отправив файл, я не был до конца уверен что отправил нужный файл, от чего очень сильно переживал. Этим успешно пользовался Андрей и не упускал возможности меня ковырнуть. Коварный тип этот Киреев)))
Он же и внес оплату за флаг, на него его и должны были отправить.

В понедельник, 8 октября заказ ушёл в работу и к концу дня наш флаг был рожден. 9 октября его аккуратно упаковали и отправили туда, где его будут любить и лелеять. 10 октября флаг был в Павлограде.


Все это время, еще с пятницы, коварный Киреев не упускал возможности ковырнуть меня за мою невнимательность. Злой человек)))

И вот, в 17:00 флаг был уже у Андрюхи на руках. На почте он его разворачивать не стал, а прокатил в упаковке до дома, при этом немного покружив по Павлограду и накатав с флагом 7 километров. Его первые 7 велосипедных километров.

Дома, наш флаг впервые был дома, в любящих его руках.



Вот он, красавец:


После этой фотки я успокоился, файл был передан правильный, к мероприятию на закрытие активной части сезона мы были готовы, ура! Впереди у этого красавца долгая, интересная, насыщенная жизнь, я в этом уверен и обязательно об этом расскажу)))

5 коммент.:

Дмитрий Ослопов комментирует...

Так теперь у флага есть День Рождения! Только я не понял какого числа?

Александр Рябоконь комментирует...

Появился на свет он 8 октября 2018 года, в городе Днепр. Все что до этого было - приятный момент зачатия)))

Дмитрий Ослопов комментирует...

@Александр Рябоконь
...момент зачатия всегда приятный, что ни говори

Роман Федорченко комментирует...

ну нормас. Группу создайте в инсте, фейсе, контакте, страве. вход платный

Александр Рябоконь комментирует...

@Роман Федорченко Дык создано уже давно всё)))

Отправить комментарий

Не пропусти выход нового отчета

Введите свой email адрес :