Subscribe:

Ads 468x60px

В Петропавловку за памперсами

Это отчет о том, как я съездил короткой дорогой в Петропавловку, чтобы купить там памперсы своему сыну.


На улице ноябрь, а у меня последний день отпуска. Покупать постоянно подгузники не будет времени, поэтому с женой решили купить большую упаковку в Петропавловке, куда я поехал велосипедом. 

Под верхнюю одежду одел термобелье и двинулся в путь. Перед перекрестком на ул. Героев Космоса меня обогнал незнакомец-велобайкер и умчал в том же направлении, куда надо и мне. Вся тропинка в посадке была в опавших листьях, поэтому разгоняться сильно не решил, да и становилось немного жарко. По дороге увидел несколько небольших пепельных островков. Кому тут в кайф костры палить?

Хотел было поехать дальше ко 2-му блоку Степной. Там дорога все время тянется вниз до трассы. Но решил, что в следующий раз, хотя так ни разу не ездил. Просто не охота пилить по трассе, а потому выбрал привычный для себя путь на Петропавловку через дамбу. 


Согласно информации из группы vk о продаже всяких вещей, памперсы dada продаются в супермакете "Брусничка" слева, как написано в отделе косметики. Я зашел сначала в магазин, где увидел другие подгузники, дешевле и большего количества, а именно 219 гривен. И взял еще бутылочку пивка. Уж очень захотелось))) В итоге продавщица на кассе попросила 260 денег за все! Откуда такие цифры? - поинтересовался я. Оказалось,что памперсы стоят 250, мол скидка прошла, а ценник не сменили. А в это время в супермаркете проходила какая-то ревизия: два молодых человека ходили с рулеткой и фотиком, все меряли и фоткали. Я даже было хотел их потролить и тоже зафотать. В то время, как кассирша бегала узнавать цену, была даже идея позвать ревизоров и указать на неправильные цены в магазине. Но решил не портить никому настроение, и пошел в соседний отдел, где продают какую-то технику и те самые памперсы DADA, которые я и купил за 230 гривен. Ведь за ними собственно и ехал. Не с пустыми же руками возвращаться!

По пути опять пофоткал новое зеркало, уж поперло делать такие кадры. И не только меня одного это зацепило. 


Выехав с трассы, завернул в посадку и выпил пивко. Там опять устроил фотосессию, где главным героем было зеркало. Я не столько убедился в полезности сего девайся, сколько не могу с ним никак наиграться. 


 До дамбы докатил без остановок и никого не встречая на своем пути. Как только поехал через посадку, услышал легкий запах дыма. Меня еще в городе достало то, что палят листья, мусорки. Запах стоит по всей квартире. А вещи, вывешенные на балконе, потом пропитаны неприятным запахом. 

И когда я подъехал к источнику зловония, то устремился с надеждой потушить источник возгорания. Какой пидар это делает, я не знаю, не видел. Сука, лучше бы они мусор ходили убирали. Вобщем я пробрался сквозь заросли, вылил всю воду из велофляги на тлеющее дерево и покатил дальше. По пути встретил еще несколько дымящих очагов, но тушить было нечем. Получается, что пока я ездил в Петропавловку, за это время кто-то сделал несколько поджогов. Нахуя? - Вопрос остается открытым. Тем временем у меня во дворе пожарные затушили кучу листьев. А на следующий день я еле прошел на работу, так как глаза от дыма выедало. Уебки, без комментариев. 

Вот такая была коротенькая последняя покатушка моего осеннего отпуска. Я получил наслаждение от езды, купил большой пакет памперсов своему малышу и затушил, надеюсь, один кастер. 
Люди, берегите природу, мать вашу.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Не пропусти выход нового отчета

Введите свой email адрес :

comments powered by HyperComments