Subscribe:

Ads 468x60px

Март 2018 (путь к SR)

Март выдался весьма не однозначным в плане велоактивности. Как бы и катал, но не так активно как планировал. А во всем виноват какой-то там циклон и как следствие - большой снегопад в средине месяца.


Из того что удалось, так это съездить в Павлоград закупить запчастей. О той поездке отдельного отчета хотел не писать - ничего особенного, стандартный заезд по очень знакомой трассе. Но сейчас решил таки описать.

Ездил я не один, а с Кияшко Алексеем. Это наш першотравенский веломаньяк, который проявил интерес к дальним поездкам. Так что, возможно, 4 дистанции я буду не один, а с Лёхой. Тем более он тоже работает на РМЗ, а это значит что мы можем подогнать общие выходные.
Поездка состоялась 11 марта. Старт назначили на 8:00 от ТРЦ Террикон.
Погодка была не весенней, но и не холодно.

В этот раз я не был похож на себя  и приехал вовремя ))

Кияшко Алексей

По прогнозу обещали дождь в течении дня, но его так и не было. Лишь небольшие капли брызнули на границе с Павлоградским районом.
Ветер был встречным, но не смотря на него мы взяли приличный темп со средней за 20 км/ч. Ближе к Павлограду скорость сбавили - сбили оскому, так сказать, засиделись оба за зиму.
В 10:13 въехали в Павлоград.

стела павлоград

Далее нам в веломагазин. "Веломир" на горветке. Хороший магазинчик с приятным продавцом)). Подъехали, скупились. Взял пару тормозных колодок, тросик на задний переключатель и три метра рубашки для троса. Один пункт плана поездки выполнил.


Вспомнил, что в этот день у моей Кумы день рождения. Еду за цветами и на ПШС поздравлять. Лёха тем временем едет на рынок немного подшаманить своего коня. 

Кума, с днем рождения! ))

Хорошо что после 8 марта всё завалено тюльпанами, долго искать не пришлось))
Поздравил, пообщались, еще одну галочку можно ставить. Осталось еще одно дело - забрать некоторое велобарахлишко, которое мне передал Евгений Изюмский из Днепра. Созвонился, узнал в каком районе Павлограда забрать.
Снова съехались с Лёхой, забрали вещи, и решили оттрапезничать по барски в Челентано. Заказали по баварской пицце, как всегда офигенно вкусно! 

Наши кони из окна Челентано


челентано павлоград


Пока трапезничали, жена написала что тоже очень хочется ей челентановской пиццы. Не вопрос, доставка пиццы на Першотравенск (правда холодной) 


Восполнив запасы энергии, можно было возвращаться. 
Ветер сегодня был явно не на нашей стороне, после обеда развернулся, и снова был встречный.

Из Павлограда выехали в 13:53.
По пути домой я заметно сдал и стал отставать от напарника. Поэтому в  Николаевке заехали на дозаправку, где я купил себе большую плюшку и тут же ее съел.

Чуть дальше, всё в той же Николаевке, наш сегодняшний пробег перевалил 100 км. Первая сотня в этом году, а у Лёхи, как он выразился, первая зимняя сотка. На мое возражение что уже весна он ответил что пофиг, снег-то лежит)).
Этот факт мы отметили фото


Судя по времени фотки, это было в 16:11. То есть, 8 часов со всеми передыхами-перекурами-скупляниями. В принципе, ни о чем не говорит. Но зачем-то заприметили)
Далее луговая, мост,
РМЗ, непьющий - и мы в городе. 
Отлично прокатились, очень мне понравилось. Без напряга, не спеша. В общем, супер.

Страва насчитала 6 часов за чуть больше 100 км, не плохо как для начала сезона. Это была, как позже выяснилось, самая дальняя поездка месяца.

А дальше выпал снег. Вся моя велоактивность вновь вернулась в зимний режим - 4,7 км на работу, столько же обратно. И то не каждый день, так как гололёд и много снега.
Результат марта. 216 км

В общем, март провалился. Ждем что принесет апрель. А на него план большой. Планирую делать каждодневный выезд не меньше чем на 23 км с заездом 100+ в выходной день. Хочу окончить месяц с пробегом 1000+ км.
Ну это план, посмотрим как оно выйдет. Тяжело стараться быть хорошим мужем и отцом, работать с непонятным графиком (через день по 12 часов) и катать продуктивно.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Не пропусти выход нового отчета

Введите свой email адрес :

comments powered by HyperComments