Subscribe:

Ads 468x60px

Седло Grand Star. Отзыв

В этом сезоне я поменял сидение на велосипеде. В магазине мне предложили седло Grand Star по цене 120 гривен. Проездив на нем несколько месяцев, могу написать свой отзыв.


Четыре сезона я ездил на родном седле bianchi. Оно было узкое и через 20-30 км пятая точка начинала болеть. А проезжая более 50-70 км я несколько дней чувствовал результаты покатушки. И вот наконец я психанул и решил его сменить. Поиски в сети мне не дали результатов, так как отзывов не очень много, а цены начали кусаться в связи с кризисом и девальвацией нац валюты.

По старой цене мне удалось взять седло Grand Star, которое я тут же установил на свой байк. Установка не вызвала проблем. Сидение предназначено для разных типов велосипедов. Для старых велов есть крепление, которое пришлось снять. В результате седло легко встало вместо родного. 


На фото выше показано крепление велосидения. Болт под шестигранник вкручивается в установленный выше цилиндр, в результате седло с двух сторон зажимается и надежно крепится. Есть возможность регулировать угол установки, а также можно его сместить ближе или дальше от руля велосипеда.

Надежные стальные пружины обеспечивают амортизацию, а материал седла обеспечивает комфорт и удобство при езде.


 Оно достаточно большое и широкое, поэтому подходит людям различной комплекции. 



Такое же седло взял мой друг, который откатал с ним уже более 1000 км и очень им доволен. Я же после его установки забыл про седло вообще. Воспринимаю его как должное. А ведь раньше небольшая покатушка заставляла меня вспоминать о неудобном, узком сидении. Теперь я проезжаю с легкостью до 100 км, у меня болят ноги, руки, но не пятая точка.



1 коммент.:

Rom4eg комментирует...

Подтверждаю, сидение реально удобное и комфортное, конечно 5 точка после сотки слегка побаливает, но это ничто по сравнению с тем, как я мучился на родном узком и жестком седле. Я на нем и 20 км не мог проехать, а потом дня три еще болело все.

Кстати я седло такое уже брал за 180 грн. в середине Марта.

Отправить комментарий

Не пропусти выход нового отчета

Введите свой email адрес :